Gastronomie & Großküche

Kunde werden bei Haus Freudenberg - Gastronomie und Großküche

Frische und Qualität, die schmeckt!

Zwei Großküchen in Kleve und Geldern kochen frisch und im Cook & Chill-Verfahren über 2.500 Essen jeden Tag. Cook & Chill sorgt so für knackig frische Menüs und den bestmöglichen Erhalt der wertvollen Vitamine und Inhaltsstoffe. Zufriedene Kunden bei Betrieben, Kindergärten, Schulen und unsere Mitarbeiter genießen diesen Essensservice. Auf dem Speiseplan stehen gut bürgerliche Menüs genauso wie vegetarische Kost oder herzhaft leckere Suppen. Wir kochen und liefern Ihre Menüs.

Das Café SAMOCCA steht für Kaffeespezialitäten röstfrisch aus der eigenen Rösterei, das stadtbekannte am Tisch servierte Frühstück und die leckeren selbst hergestellten Kuchen. Unser Caféhaus bietet eine stimmungsvolle, mit viel Liebe zum Detail gestaltete Atmosphäre. Kulturelle Veranstaltungen wie Musikevents, Kunstausstellungen und Lesungen bereichern das Angebot. Das Samocca bietet attraktive Team-Arbeitsplätze für Menschen mit Einschränkung: Gastronomie mit direktem Kundenkontakt.

Norbert Janhsen
Geschäftsbereichsleiter Küchen & Service

02823 929 – 267
n.janhsen@haus-freudenberg-gmbh.de