Großküche & Gastronomie

Gastronomie und Großküche - Haus Freudenberg

Frische und Qualität, die schmeckt!

In Kleve und Geldern befinden sich unsere Küchen. Hier kochen wir frisch und liefern täglich 2.500 Essen aus. Wir kochen für die Menschen, die bei Haus Freudenberg arbeiten und für externe Kunden (z.B. für Kindergärten, Betriebskantinen).

Unser Café Samocca in Kleve bietet jedem Gast echte Kaffeehausatmosphäre. Im Café bieten wir verschiedene Kaffeespezialitäten, selbstgebackenen Kuchen und kleine Gerichte an.

Zu Beginn im Berufsbildungsbereich lernen Sie angelehnt am Ausbildungsrahmenplan für die Berufsausbildung zum/zur „Hauswirtschafter/-in“ Praxis und Theorie kennen.

Hier können Sie:

  • mit großen Brätern und Kochtöpfen hantieren
  • Kochen, Portionieren und Pürieren
  • Braten, Kühlen und Probieren
  • Reinigen, Servieren und Kassieren
  • im motivierten Team arbeiten
  • alles rund um den Kaffee kennen lernen
  • Kuchen selbst backen
  • Gäste bedienen und Gastronomie leben lernen
Slide 1
„Ich koche mit, das macht mir Spaß!"

Kerstin Doll, Gastronomie & Großküche

Slide 1
„Ich koche mit, das macht mir Spaß!"

Kerstin Doll, Gastronomie & Großküche

previous arrow
next arrow